ЮУ КЖСИ

В «Белом Хуторе» завершают работы по благоустройству входной группы

26.11.2015

В Белом Хуторе заканчивают работы по благоустройству входной группы, где разместятся магазины и будет оформлен красивый въезд в новый микрорайон. На участке возле Центральных ворот рабочие укладывают асфальт. Теплая погода и соленая смесь помогли растопить снег и намерзший лед. Рабочие укладывают нижний слой асфальта – черный щебень, верхним — займутся весной, когда на улице будут плюсовые температуры.

В левом и правом крыле помещения входной группы разместятся магазины и аптека. Рабочим осталось доделать тротуары и оборудовать вход в каждый магазин крыльцом и пандусом для маломобильных. Работы по благоустройству планируется завершить в течение недели. Весной здесь высадят деревья и кустарники, газоны украсят цветы. Тогда въезд в Белый Хутор приобретет законченный вид.

Параллельно с благоустройством территории велись отделочные работы в помещении торгового павильона, расположенного  в составе  входной группы. 104 квадратных метра коммерческой недвижимости выкуплены у ЮУ КЖСИ под  продуктовый магазин. 26 ноября мини-маркет открыл свои двери для посетителей.  Владельцы продуктового магазина рассчитывают на успех у покупателей, ведь пока это первая торговая точка в микрорайоне.

Между тем население Белого Хутора постепенно растет. На сегодняшний день заселены восемь пятиэтажек.  К новому году количество жителей увеличится — достроен и готовится к сдаче в эксплуатацию еще один дом.

Если вы еще не записались на бесплатную экскурсию в Белый Хутор, сделайте это по телефону 245-60-60. Это надо видеть!

последние новости

На главную
Все новости