ЮУ КЖСИ

Директор СМУ-12 Базид Базидов стал героем телепроекта «Только в Челябинске»

25.08.2016

Программа «Только в Челябинске» выходит в эфир на телеканале «Домашний». Проект посвящен людям труда, создающим и созидающим, искренне любящим свою страну и свой город. Уже второй раз героями программы становятся представители обществ группы ЮУ КЖСИ. Один из выпусков был посвящен Павлу Мишукову, заместителю начальника управления по качеству.  

Новая программа  — о Базиде Базидове, директоре Строительно-монтажного управления № 12 (СМУ №12 входит в группу обществ ЮУ КЖСИ). Целый день съемочная группа телепроекта «Только в Челябинске»  провела с героем программы. Видеокамера фиксировала весь рабочий процесс:  от планерок в кабинете руководителя СМУ № 12  до выезда на строительную площадку. 

1.JPG

Телевизионщики вместе с Базидом Базидовым  побывали в новостройке 50 микрорайона, проверили ход отделочных работ, поднялись на крышу дома. С высоты 17 этажа объективу видеокамеры открылись панорамные пейзажи мегаполиса.  «Последний раз на крышу поднималась лет 25 назад…виды были другие, да и ощущения», — рассказала автор программы «Только в Челябинске» Елена Лебедева.

2.JPG  3.JPG

После окончания рабочего дня съемки продолжились уже на спортивной площадке. В Корпорации есть хорошая  традиция – раз в неделю сотрудники ЮУ КЖСИ играют в футбол. Базид Базидов – в основном составе команды. 

4.jpg  5.jpg

Съемки телепроекта завершились поздно вечером. «Отдельное спасибо Базиду такт и терпение. Знаю, как непросто бывает вести себя естественно, когда за тобой всюду ходят люди с камерой и микрофоном, не раздражаться на повторяющиеся дубли и, возможно, странные вопросы. Уж поверьте, в нашей работе редко обходится без «капризов»: не хочу, не умею, не в форме… Спасибо коллективу ЮУ КЖСИ за нашу совместную работу. В вашей компании каждый спикер – солист»,  — поделилась впечатлениями от съемочного процесса Елена Лебедева.

Выпуск  программы с участием директора СМУ № 12 Базидом Базидовым можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=s-0-gZwFhK0

последние новости

На главную
Все новости