ЮУ КЖСИ

Из Москвы — в Белый Хутор

12.02.2016

Белый Хутор встречает новоселов ярким солнцем и звоном капели. У будущих жильцов микрорайона приподнятое настроение: застройщик Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки передает собственникам квартиры раньше срока. За качество работ строители спокойны.

Артур Вайцекаускас подписывает акт приема-передачи без замечаний. В квартире на девятом этаже новостройки будет жить его мама. Сейчас она работает в Москве. Столица утомляет шумом и суетой. Поэтому и район для проживания выбирали тщательно. В Белом Хуторе как раз есть то, чего не хватает жителям крупных мегаполисов: тишина, уединенность, свежий воздух. Вид с 9 этажа такой, что хоть экскурсии води. Все, кто любит летом выпить чашку кофе на балконе и полюбоваться пейзажем, оценят безусловный плюс этой квартиры.

Семья Васильевых долго выбирала квартиру. Муж Николай сам занимается строительством и к покупке недвижимости подошел со знанием дела. Смотрели много районов и квартир, в итоге остановились на Белом Хуторе. У Васильевых двое детей. Младшая дочь  — аллергик. Слова врачей о том, что семье надо жить поближе к водоему,  окончательно убедили Васильевых в верности выбора.

Все, кто сейчас планирует покупку недвижимости, еще могут стать новыми соседями жителей 12 дома (строительный адрес) Белого Хутора. Менеджеры Агентства недвижимости ЮУ КЖСИ подберут подходящую площадь и планировку квартир, этаж и вид из окна.

Приобрести недвижимость в новой десятиэтажке могут и участники накопительно-ипотечной системы.  Эти квартиры доступны по военной ипотеке.

По вопросам приобретения квартир звоните по телефонам: 245-60-60 и 751-12-11.

последние новости

На главную
Все новости