ЮУ КЖСИ

Корпоративные сайты ЮУ КЖСИ подвергаются массированным хакерским атакам

21.01.2016

Интернет-ресурсы Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки подвергаются массированным хакерским атакам. В день технические специалисты фиксируют до 4 тысяч попыток вторжения.

У компании пять корпоративных интернет-ресурсов  — и все они подвергаются угрозе со стороны  интернет-злоумышленников. IT— специалисты Корпорации непрерывно следят за ситуацией и пока им удается обеспечить практически бесперебойную работу интернет-порталов.

Массированные хакерские атаки начались в январе практически сразу после объявления ЮУ КЖСИ о беспрецедентной рекламной акции. Квартиры в готовых монолитно-каркасных домах Белого Хутора сейчас продаются с большим дисконтом. Веб-сайты Белого Хутора (www.whitehutor.ru) и Агентства недвижимости ЮУ КЖСИ (www.ankjsi.ru) и стали основными мишенями хакеров, на них приходится наибольшее число атак.

Эти факторы могут указывать на то, что это один из способов недобросовестной конкуренции на строительном рынке. Для ЮУ КЖСИ массированные хакерские атаки – лишь подтверждений сильных позиций на рынке строительства и продажи недвижимости. В случае сбоев в работе интернет-ресурсов ЮУ КЖСИ просит с пониманием отнестись к ситуации. О фактах интернет-атак направлено обращение в правоохранительные органы для принятия процессуального решения. 

последние новости

На главную
Все новости