ЮУ КЖСИ

На строительной выставке ЮУ КЖСИ расскажет о программе «Жилье для российской семьи»

03.08.2015

ЮУ КЖСИ примет участие в специализированной межрегиональной выставке-форуме «СТРОИТЕЛЬСТВО-2015», которая пройдет с 4 по 6 августа в Челябинске, во  Дворце спорта «Юность».

Трехдневное мероприятие проводится при активной поддержке Министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области, администрации Челябинска и предприятий стройиндустрии Южного Урала. Выставка приурочена к профессиональному празднику – Дню строителя – и объединит 120 компаний со всей России. Они представят свои последние разработки в области строительства,  энергосбережения и современных технологий. 

Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки представит свои лучшие проекты в области строительства и продажи жилой недвижимости. Прямо в дни выставки челябинцы смогут приобрести квартиры в микрорайоне Парковый и в поселках Белый Хутор и Жаворонки по сниженным ценам и с использованием социальной ипотеки – от 10,3 % годовых.

Специалисты корпорации проконсультируют посетителей по вопросам приобретения объектов загородной и городской недвижимости, по вопросам ипотечного кредитования.

Одним из центральных пунктов «повестки дня» форума станет конференция на тему: Участие в программе «Жилье для российской семьи» http://ipoteka-74.ru/programma-jilie-dlya-rosssiyskoy-semyi/. Начальник управления по инвестиционной и кредитной политике ЮУ КЖСИ Станислав Рыбалкин расскажет о том, как реализуется на территории Челябинской области госпрограмма, призванная обеспечить новым доступным жильем такие категории граждан как семьи с маленькими детьми, работники бюджетных учреждений, инвалиды, ветераны боевых действий и другие. Посетители выставки могут прямо на стенде ЮУ КЖСИ подать заявку на участие, присмотреться к объектам льготной недвижимости и заключить договор.

Конференция по программе «Жилье для российской семьи» пройдет в среду 5 августа в ДС «Юность» (Челябинск, Свердловский проспект, д. 51, конференц-зал № 1), начало в 12.00. Принять в ней участие могут участники выставки, представители СМИ и все желающие.

последние новости

На главную
Все новости