ЮУ КЖСИ

Сотрудники ЮУ КЖСИ прошли испытание «Гонкой героев»

20.06.2016

Сотрудники Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки рискнули проверить себя на прочность и выносливость.  Представители компании приняли участие в «Гонке героев».  Вместе с партнерами Корпорации  — командой от радио «Континенталь»   — сильные и отважные сотрудники ЮУ КЖСИ были зачислены в 115 взвод «Гонки героев».

Военно-спортивные соревнования  проходили на Чебаркульском полигоне.  На «Гонку героев» в первый день забега заявились 1200 человек.  Организаторы предложили участникам  преодолеть полосу препятствий протяженностью 8 километров. Экзамен на выживание включал 31 испытание.  Любителям экстремальных ощущений предстояло проползти под танками и БМП, перейти по скользким перекладинам, не упав в ров с водой, перебраться через высокие стены.

«Гонка Героев» включала элементы военных действий.  Путь к финишу лежал через огонь холостых  выстрелов из автоматов Калашникова и дымовые завесы. «Море препятствий, грязь, стрельба, по уши в воде, промокшие и вымотанные  — мы это сделали! Спасибо радио «Континенталь» за возможность поучаствовать и за адреналин. Это было нереально круто! Ощущений хватит на весь год!»  — поделился впечатлениями участник «Гонки героев», дизайнер ЮУ КЖСИ Юрий Пономарев.

Перепачкавшиеся в грязи, уставшие, но довольные  —  115 взвод в полном составе добрался до финиша. Все, кто смог преодолеть  дистанцию, на память об экстремальном приключении лета получили  жетоны участников  «Гонки героев». 

последние новости

На главную
Все новости