ЮУ КЖСИ

ЮУ КЖСИ вошла в программу государственного субсидирования ипотеки.

24.03.2015

Корпорация стала участником программы гос.субсидирования ипотеки по правилам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 13 марта 2015 г. № 220 по реализации программы государственного субсидирования ипотеки на приобретение недвижимости на первичном рынке совместно с ОАО "АИЖК" и банками партнерами.

В рамках программы заемщики могут оформить ипотечный кредит на приобретение жилья на первичном рынке по ставкам ниже 13% годовых. Минимальный размер первоначального взноса по программе составит 20%, максимальный срок кредитования — 30 лет. Ставка зависит от суммы первоначального взноса. Максимальная сумма ипотечного кредита при приобретении жилья – 3 млн. рублей.

Начиная с 25 марта 2015 года потенциальные заемщики могут подать заявки по ипотечному кредитованию со ставкой 12% годовых и приобрести жилье с использованием ипотечного кредита, выданного по таким заявкам с 1 апреля 2015 года. Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредита, независимо от размера первоначального взноса и срока кредитования

Обязательным условием получения кредита в рамках программы является приобретение квартиры у юридического лица по договору участия в долевом строительстве или переуступке прав по такому договору, личное и имущественное страхование.

Также ОАО «ЮУ КЖСИ» принимает заявки на рассмотрение выдачи ипотечного займа по собственным программам – «Новостройка+» и «Материнский капитал +».

Корпорация предлагает с 20.03.2015 года подавать заявки на кредитование на приобретение готовых и строящихся квартир, а также целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости в офисе по адресу ул. Кирова,159 , оф.1306. Консультации по вопросам оформления ипотеки Вы можете задать специалистам отдела ипотеки по тел. 245 – 90 – 90.

последние новости

На главную
Все новости