Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

ЮУ КЖСИ: 15 лет новаторства и полмиллиона квадратных метров комфорта

20.11.2017

Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия. За время своего существования ЮУ КЖСИ завоевала репутацию надежного, социального ответственного застройщика и заслужила доверие клиентов. За время работы корпорация построила и успешно ввела в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а счастливыми новоселами стали тысячи семей. Сегодня их можно по праву называть Поколением ЮУ КЖСИ.

Созданная по решению губернатора и правительства Челябинской области в целях решения жилищных проблем населения, создания механизмов финансирования и стимулирования строительства жилья, компания прошла тернистый путь новатора. На Южном Урале корпорация первой стала предоставлять ипотеку, первой начала комплексное освоение территории и строительство поселков, первой предложила квартиры-студии и улучшенную чистовую отделку в новостройке, первой стала предлагать аренду жилья с правом выкупа.

Сейчас трудно себе представить, но пятнадцать лет назад об ипотечном кредитовании в нашей стране мало кто знал. Рынок строительства испытывал существенные трудности. Нужны были первопроходцы, которые возьмутся за продвижение и популяризацию ипотеки, – рассказала об истории генеральный директор ЮУ КЖСИ Наталья Салеева. – На федеральном уровне было создано Агентство ипотечного жилищного кредитования, затем стали появляться региональные партнеры АИЖК. В Челябинской области первым партнером стало ОАО «Южно-Уральское Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», ныне – АО «ЮУ КЖСИ».

Поздравить коллектив с 15-летием Корпорации лично приехали члены Наблюдательного совета, в числе которых главы министерства финансов и министерства имущества и природных ресурсов Челябинской области Андрей Пшеницын и Алексей Бобраков, глава города Челябинска Евгений Тефтелев, а также представители администрации губернатора. Глава регионального минимущества отметил, что ЮУ КЖСИ всегда отличала высокая степень социальной ответственности.

Вы один из самых серьезных застройщиков региона. Надо держаться  выбранного вектора умеренного развития. Уверен, очень скоро он перерастет в вектор стремительного развития  – пожелал сотрудникам ЮУ КЖСИ Алексей Бобраков.

Сегодня ЮУ КЖСИ оказывает услуги по подбору наиболее выгодного ипотечного кредитования при реализации недвижимости. Проекты, над которыми работает корпорация, на слуху у горожан – это микрорайон «Парковый» и загородный квартал «Белый Хутор».

Уже сейчас жилье в них пользуется по праву заслуженной популярностью, отвечая всем современным стандартам качества и комфорта, – отметил в поздравительном адресе глава Челябинска Евгений Тефтелев. – За годы работы ЮУ КЖСИ завоевала отличную репутацию в строительной отрасли и доверие челябинцев. Обеспечение населения доступным и комфортным жильем южноуральцев всегда было приоритетным направлением в работе корпорации.

В ЮУ КЖСИ уже определились с планами на будущее. Перспективным направлением для компании остается развитие «Белого хутора» и освоение 50 микрорайона в «Парковом». Так, в 2018 году последний прирастет современной монолиткой с классом энергоэффективности «А» (очень высокий). Покупателям, предпочитающим индивидуальные дома, Корпорация готова предложить коттеджи с приусадебными участками на территории Челябинской области.

           

Возврат к списку