Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

В Белом хуторе начали праздновать Новый год

26.12.2018

В честь приближающегося Нового года застройщик и управляющая компания ЮУ КЖСИ пригласили новоселов Белого хутора на встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой. А заодно познакомить жителей с новыми соседями и подготовиться к украшению собственной квартиры. Изюминкой праздника стал большой тест-драйв семейных автомобилей Skoda от официального дилерского центра Легион Моторс и розыгрыш 3 месяцев коммунальных каникул.

Гостей праздника встречали корзиной с мандаринами и любимыми новогодними песнями. Юным гостям Дед Мороз и Снегурочка подарили сладости и развивающие книжки. В тематических зонах новоселы с удовольствием делали семейные фото, а самые активные принимали участие в мастер-классе по декорированию новогодних украшений. Как рассказала декоратор Ирина Кулик, в дальнейшем разрисованные деревянные бантики, звездочки и валенки станут частью большой открытки.

Партнер ЮУ КЖСИ — дилерский центр «Легион Моторс» — пригласил новоселов Белого хутора на большой тест-драйв семейных автомобилей. В течение праздника хуторяне оценили динамику новых моделей Skoda RAPID, OCTAVIA и KODIAQ, а первые 100 гостей приняли участие в лотерее на фирменные подарки.

Распробовать сезонные угощения гостям праздника предложила компания «Уральский фабрикат.Автоклав». Специально к новогоднему столу на пробу домохозяйкам были приготовлены мясные блюда длительного хранения и наборы рецептов для праздничного стола.

ммунальных каникул на три месяца от Управляющей компании ЮУ КЖСИ состоялся в конце праздника. Для участия потребовалось заполнить регистрационный лист и опустить жетон со своим номером в лототрон. Когда регистрацию прошла почти сотня участников, настало время назвать счастливчика. Им стала Анна Коптяева, жительница дома Светлая, 4. Девушке улыбнулась удача, и она получила освобождение от оплаты услуг в течение января, февраля и марта 2019 года.

 

Дорогие жители Белого хутора!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Мы рады вступить в него вместе с вами. Мы строим и обслуживаем жилье, помогаем людям обрести домашний уют и не отвлекаться на бытовые вопросы. Пусть в вашем доме всегда царят мир и благополучие. Искреннее желаем здоровья, успехов и счастья вашим семьям! Пусть в Новом году исполнятся ваши самые заветные и добрые мечты!

С наилучшими пожеланиями, коллектив ЮУ КЖСИ

 

ПОЛНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ С ПРАЗДНИКА СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ ГАЛЕРЕЯ

 

Выражаем благодарность партнерам мероприятия:

Уральский фабрикат. Автоклав

Дилерский центр Легион-Моторс. Автомобили Skoda

Газета «Комсомольская правда»