Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

Дома в «Парковом» и «Белом хуторе» подготовили к зиме раньше срока.

14.08.2019
Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» в числе первых в городе Челябинске получила паспорта готовности к отопительному периоду 2019-2020 годов. Это значит, что жители Паркового и Белого хутора могут не беспокоиться о собственном комфорте грядущей зимой – все системы обогрева в их домах работают надежно. 

За летний период специалисты УК «ЮУ КЖСИ» выполнили гидравлические испытания отопительных систем на прочность и плотность, проверили контрольно-учетные приборы и устранили возникшие дефекты. Во время подготовки к отопительному сезону инженеры заменили пластины теплообменников в домах по улицам Ск.Головницкого, 4, 12А, Бейвеля, 27 и Лазурная,4. 

Напомним, согласно законодательству РФ, отопительный сезон начинается после того, как в течение 5 суток температура воздуха не поднимается выше 8 градусов Цельсия. Соответствующие постановления публикуются на сайтах муниципальных органов и управляющих компаний.