Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

Топ-5 предложений уходящего лета от ЮУ КЖСИ

26.08.2019

До конца летнего сезона ЮУ КЖСИ продает квартиры и индивидуальные дома с земельными участками по старой цене. Представляем вашему вниманию подборку из пяти предложений с выгодой до 99 000 рублей. Консультации по объектам ведут специалисты отдела продаж и эксперты по ипотечному кредитованию.

 

Квартиры в Белом хуторе: монолит 32 500 рублей за кв.м.

Белый хутор – флагманский проект ЮУ КЖСИ, который в 2019 году народное жюри признало лучшим загородным поселком Южного Урала. Микрорайон расположен у берегов Шершневского водохранилища в 15 минутах езды к юго-западу от центра Челябинска. Монолитно-каркасные пятиэтажные дома Белого хутора привлекают новоселов своей архитектурой в стиле неоклассицизма и комфортным микроклиматом квартир.

Подъезды обеспечены комфортными лифтами и пандусами, удобными для колясок. Интерьеры подъездов выполнены в спокойных тонах. На площадке по 4 квартиры, высота потолков 2,7 м, толщина стен 455 мм. В продаже квартиры с чистовой отделкой и без нее по цене – от 32 500 рублей за квадратный метр. Планировки – на сайте белыйхутор.рф

 

Парковый: квартиры-студии со сдачей в 2019 году

50 микрорайон стал продолжением крупнейшего проекта «Парковый» от ЮУ ЖКСИ. Комплекс расположен в северо-западной Челябинска, сочетает развитую социальную инфраструктуру и доступность транспортных магистралей. На территории предусмотрено 16 домов с благоустроенными дворами и парковками. До конца 2019 года сдадут две десятиэтажные новостройки «Серия 97 | Студия + КЖСИ». Они возводят из современных железобетонных панелей высокой заводской готовности – это исключает зазоры в швах и холодные углы на внешних стенах.

В основу планировок квартир-студий 50 микрорайона заложен европейский принцип обустройства жилья, когда кухонная зона вынесена в гостиную комнату. До конца лета ЮУ КЖСИ продает квартиры-студии с готовой отделкой по цене от 952 000 рублей. Выбрать планировку и этаж можно на сайте парки174.рф.

 

Поселок «Лебяжье»: инженерные сети уже на участке

«Лебяжье» – закрытый охраняемый коттеджный поселок, который обеспечен централизованными сетями электро-, водо- и газоснабжения. Расположен в селе Кундравы Чебаркульского района, в 85 километрах от Челябинска на берегу памятника природы – озера Кундравинского. Удовольствие жить в «Лебяжьем» дополняет однотипная застройка, собственная управляющая компания и живописные окрестности.

В продаже двухэтажные индивидуальные дома 150 кв.метров с земельными участками от 1 653 070 рублей. Тем, кто хочет строить дом с нуля, стоит обратить внимание на готовые фундаменты в поселке. Сравнить преимущества объектов можно на страничке «Лебяжье».

 

Дача в «Жаворонках»: плодородная земля на берегу озера

Дачный поселок «Жаворонки» – огороженный охраняемый комплекс коттеджей с земельными участками. Место удачно сочетает возможности курортного отдыха и богатства плодородной земли. «Жаворонки» располагаются в непосредственной близости от крупнейшего на Южном Урале озера Аргази, в 88 километрах от Челябинска и в 210 км от Екатеринбурга. Двухэтажные дома построены из деревянного бруса с утеплителем. На выбор – коттеджи 150 -157 кв.метров с земельными участками от 6 до 25 соток. До конца дачного сезона стоимость дачи – 1 900 000 рублей. Подробности – на страничке «Жаворонки».

 

Фундаменты в Новом Кременкуле: строй дом рядом с мегаполисом

Земельные участки в поселке Новый Кременкуль расположены в непосредственной близости от популярного среди рыбаков и отдыхающих озера Кременкуль, в 11 километрах к западу от города Челябинска.

На участках построены фундаменты под возведение индивидуальных жилых домов до 3 этажей. К территории подведена воздушная линия ЛЭП и отсыпана дорога. На расстоянии 60 метров проходит магистральный газопровод. Карту проезда и площади участков можно уточнить здесь.

 

Телефон для консультаций по всем объектам:

 +7 (351)245-60-60