Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

Новые цены на готовые дома в поселках «Лебяжье» и «Жаворонки»

07.02.2020

С февраля ЮУ КЖСИ объявляет распродажу коттеджей с земельными участками в поселках «Лебяжье» и «Жаворонки» по беспрецедентно выгодной цене – от 1 506 131 рубля.  Двухэтажные дома площадью 150 кв.метров без отделки можно выбрать на новом сайте zagorodom174.ru.

 «Лебяжье» – закрытый охраняемый коттеджный поселок, обеспеченный всеми необходимыми коммуникациями и социальной инфраструктурой. Расположен в селе Кундравы Чебаркульского района, в 85 километрах от Челябинска на берегу памятника природа – озера Кундравинского. Живописные окрестности, однотипная застройка и собственная управляющая компания обеспечивают в «Лебяжье» максимальный комфорт проживания. Это проект для тех, кто мечтает жить в собственном доме, дышать чистым воздухом, наслаждаться тишиной и природой. Но при этом хочет пользоваться благами цивилизации, чувствовать себя в безопасности и не отвлекаться на бытовые вопросы.

Коммуникации поселка «Лебяжье»:

-        газоснабжение;

-        центральное электроснабжение и освещение;

-        центральное водоснабжение;

-        центральная канализация.

Объекты общего пользования на территории поселка «Лебяжье»:

-        контрольно-пропускной пункт;

-        асфальтированные проезды;

-        детская площадка и каток в зимнее время;

-        контейнерная площадка для мусора;

-        гостевая парковка;

-        почтовая стойка;

-        столбы освещения;

-        отдельный выход в сторону Кундравинского озера.

«Жаворонки» – огороженный охраняемый комплекс коттеджей с земельными участками для ведения дачно-садоводческого хозяйства. Место удачно сочетает возможности курортного отдыха и богатства плодородной земли Южного Урала. Расположен у берегов крупнейшего на Южном Урале озера Аргази, в 79 километрах от Челябинска и в 210 км от Екатеринбурга. В «Жаворонках» построено 84 дома. К каждому дому прилегает земельный участок от 6 до 25 соток.

Коммуникации поселка «Жаворонки»:

-        газоснабжение;

-        центральное электроснабжение и освещение;

-        канализационные септики (в части объектов).

Инфраструктура поселка «Жаворонки»:

-        Действующее товарищество собственников

-        Асфальтированные и отсыпные проезды

-        Ограждение периметра поселка

-        Столбы освещения

-        Детская площадка

Способы приобретения:

-        100% оплата со скидкой до 1%;

-        ипотека от банков-партнеров*;

-        аренда с правом выкупа*

Записаться на экскурсию и уточнить вопросы по приобретению можно по телфону отдела продаж ЮУ КЖСИ: +7 (351) 245-60-60 

 

*Распространяется на ограниченное количество объектов