Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Горизонтальная разводка, гардеробные, ипотека от 6% – в «Парковом» растет новая монолитка

07.08.2018

В 50 микрорайоне Паркового продолжается строительство нового монолитно-каркасного дома №4 (стр.). Цены на новостройку порадуют тех, кого интересует жилье в экологически благополучной части города, окруженной развитой социальной инфраструктурой.

Новый дом обещает стать визитной карточкой 50 микрорайона – строительство ведется на первой линии, возле пересечения Краснопольского проспекта и улицы Александра Шмакова. Новоселы переедут в микрорайон с развитой инфраструктурой: поблизости работают пять детских садов, работает Образовательный центр №2 и строится новая школа на 1500 учеников. По соседству расположился филиал городской клинической поликлиники №5, участковый пункт полиции и офис управляющей компании.

К продаже представлены одно- , двух- и трехкомнатные квартиры площадями от 42 до 82 кв.м с возможностью изменения планировки. В каждой предусмотрены отдельные кухни и гардеробные при входе. Дом спроектирован в соответствии с пожарными нормами и будет оборудован незадымляемой лестницей. Отделка в квартирах – черная, за дополнительную плату возможно выполнение чистовой отделки.

Узнать стоимость и условия приобретения квартир вы можете по телефону отдела продаж: +7 (351) 245-60-60

Для удобства клиентов на сайте ЮУ КЖСИ работает сервис «Заявка на ипотечный займ», который позволяет бесплатно за 1 рабочий день получить предварительный расчет шансов на ипотеку. Заполнив простую форму, можно получить информацию о выгодных предложениях с учетом пожеланий и условий клиента.

Ипотека 6 % - программа для семей с детьми

Специальные условия кредитования по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми»: кредит предоставляется гражданам РФ, у которых в период с 1 января 2018 г. до 31 декабря 2022 г. родился второй или третий ребенок, гражданин РФ.

Сумма кредита: до 3 000 000.

Первоначальный взнос: от 20%

Особые условия: Обязательное страхование жизни в ООО СК «Сбербанк страхование» или в других аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях (страхование обязательно в течении всего 

срока действия кредита). Необходимо предоставление свидетельств о рождении всех детей, а также подтверждение гражданства РФ второго и третьего ребенка после 1 января 2018 года.

Процентные ставки в рамках программы: Льготная ставка 6% действует первые 3 года по кредитам для семей, у которых родился второй ребенок, или первые 5 лет в случае рождения третьего ребенка. После окончания срока действия льготной ставки процентная ставка устанавливается в размере 9,5%. Срок действия льготной ставки может быть продлен в случае рождения третьего ребенка после выдачи кредита по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» при рождении второго ребенка.

Узнайте свои шансы на ипотеку в 6%

1.  Заполните в отделе ипотеки АО «ЮУ КЖСИ» заявку для рассмотрения одновременно в нескольких банках-партнерах; 
2.  Получите предварительное одобрение; 
3.  Выберите объект недвижимости от АО «ЮУ КЖСИ»; 
4.  Подпишите договор купли-продажи (или договор долевого участия); 
5.  Подпишите кредитную документацию; 
6.  Зарегистрируйте свои права на объект недвижимости в Управлении Росреестра.