Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

УК «ЮУ КЖСИ» открывает 7 пунктов выдачи инвентаря для субботников

19.04.2019

Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» приглашает челябинцев на субботники и открывает пункты выдачи хоз.инвентаря. Так, 20 и 27 апреля с 10 часов утра в микрорайоне Парковый можно будет бесплатно получить мешки, перчатки, грабли, метелки и лопаты. 

— В Парковом живут сотни неравнодушных горожан, которые хотят внести личный вклад в благоустройство своего двора, микрорайона и города в целом. Специально для них мы открываем подобные пункты регулярно. Люди разбивают клумбы, садят деревья, приводят в порядок территорию леса – рассказывает зам.директора УК «ЮУ КЖСИ» Татьяна Федорова. – Правда есть и те, кто не может выходить на субботник в обозначенные даты. Эти люди могут в удобное для себя время обратиться в наш офис в Парковом и получить необходимый инвентарь в индивидуальном порядке. 

20 апреля пункты откроют в жилых домах: ул. Бейвеля, д. 44, ул. Хариса Юсупова, д. 56, ул. Бейвеля, д. 39, ул. Ск. Головницкого, д. 20-а. 27 апреля выдавать инвентарь будут по адресам: ул. Габдуллы Тукая, д. 13, ул. Александра Шмакова, д. 21, ул. Ск. Головницкого, д. 4. Полный список жилых домов, участвующих в субботнике можно посмотреть на сайте «УК ЮУ КЖСИ»