ЮУ КЖСИ

Рассрочка оплаты под 0% на период строительства жилого дома

Беспроцентная рассрочка на приобретение квартиры в новых строящихся домах 50 мкр. Парковый

Срок действия программы - с 1 апреля по 30 июня 2022 г.

Без удорожания стоимости квартиры и без взимания процентов

Минимальный первоначальный взнос 10%

Стоимость объекта фиксируется в момент заключения договора и остается неизменной на весь срок до момента полной оплаты

После окончания рассрочки можно выйти на ипотеку

Чтобы воспользоваться Программой, необходимо выбрать и забронировать объект недвижимости в доме №3(стр.) или №4(стр.) «50 мкр. Парковый». Стоимость договора бронирования составляет 50 000 рублей, эта сумма резервируется и в полном объеме возвращается клиенту после полной оплаты квартиры. В случае просрочек или расторжения договора денежные средства по договору бронирования не возвращаются.

Далее заключается договор участия в долевом строительстве с рассрочкой оплаты на период строительства (с открытием счета-эскроу) сроком:

На остаток недостающих денежных средств так же можно оформить ипотеку к моменту окончания срока рассрочки, с возможностью зафиксировать текущую стоимость объекта.

Штрафы и неустойки:

* По условиям ДДУ, при нарушении сроков внесения денежных средств взымается неустойка в размере 1/300 ставки рефинансирования Банка России на день исполнения обязательства от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, а также возмещение всех затрат, в том числе оплату государственной пошлины за государственную регистрацию.

*Список предоставляемых документов: копия паспорта, справка 2 НДФЛ за последние 2 года, справка с места работы о трудоустройстве.