Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» заняла 1 место в рейтинге Госжилинспекции

31.07.2020

Компания ведет открытую политику.

Государственная жилищная инспекция по Челябинской области каждый квартал публикует рейтинг управляющих компаний региона. По итогам 2 квартала 2020 года первое место разделили сразу двенадцать управляющих компаний, в числе которых УК «ЮУ КЖСИ». За указанный период ни одной жалобы и обращения собственников на организацию не поступило.

Кроме того позицию в рейтинге определяли выявленные нарушения, количество протоколов и предписаний, выданных надзорным органом, а также количество домов на обслуживании.

УК «ЮУ КЖСИ» является крупной обсуживающей организацией, на содержании которой находятся 75 многоквартирных домов в Челябинске и Копейске, а также 94 коттеджа и территория в поселке Лебяжье в Чебаркульском районе.

Участие в рейтинге УК – добровольное решение, продиктованное уверенностью в качестве оказываемых услуг. Далеко не все компании идут на этот шаг. Из 554 лицензированных управляющих организаций в Челябинской области стабильно проходят проверку инспекции 30-35 компаний.

Для управляющей компании «ЮУ КЖСИ» одинаково важны профессиональная оценка государственных органов и мнение собственников жилых помещений. Для обратной связи работают онлайн-сервисы подачи заявок в группе Вконтакте и на сайте. Также телефоны диспетчерской службы +7 (351) 779-32-77, +7 (351) 779-30-91 (мкр-н «Парковый»), +7 (351) 779-31-83 (мкр-н «Белый хутор»).