Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

Застройщик ЮУ КЖСИ подарил "Вдохновение" Верхнему Уфалею

29.09.2020

В Верхнем Уфалее профессиональные граффитисты украсили фасад новостройки по ул.Строителей, 40В. Дом еще не сдан в эксплуатацию и строится для граждан, расселяемых из аварийных домов по нацпроекту «Жилье и городская среда».Подарок будущим жителям сделал застройщик АО «ЮУ КЖСИ». Это своего рода прецедент, потому что ранее роспись фасадов велась на уже жилых домах, которые обновляли по программе благоустройства или капитального ремонта.

К работе привлекли мастеров из команды «GRAFFITIRUSSIA» и благодаря теплой сухой погоде роспись на фасаде пятиэтажного здания под названием «Вдохновение» удалось создать буквально за три дня.

«Приступая к строительству в Верхнем Уфалее, мы, как застройщик, чувствовали особенную ответственность – все-таки в городе строительство не велось последние 30 лет. Изображение мультяшных девочек на воздушном шаре выбрано как символ стремления к новому, лучшему, пусть так и будет, - рассказывает генеральный директор АО «ЮУ КЖСИ» Владимир Атаманченко. - Надеемся, что наша инициатива будет поддержана, и в городе появятся другие арт-объекты-муралы. В этом году ни общероссийский фестиваль граффити «Культурный Код», ни региональный фестиваль граффити Челябинской области «GraffitiRussiaFest» не дошли до Верхнего Уфалея, но благодаря команде профессионалов из ООО «Граффити Россия» нам удалось создать отличное произведение современного искусства».

«Уникальность объекта в Уфалее в том, что это наше первое сотрудничество со строительной организацией в принципе, и с ЮУ КЖСИ в частности, у нас это первая роспись на абсолютно новом доме, - делится впечатлениями замдиректора по продвижению «GRAFFITIRUSSIA» Ирина Малыгина. – Еще несколько лет назад нам приходилось объяснять чиновникам и частным компаниям кто мы и что предлагаем, а сегодня художники меняют облик городов и это приветствуется практически на всех уровнях. Наши работы, а их уже более 220 только крупных по России и за её пределами, всегда вызывают благодарный отклик со стороны населения, а для малых городов – это большое, позитивное событие».