Новости

ЮУ КЖСИ организовала Масленицу для жителей своего микрорайона «Белый хутор»

15.03.2021

13 марта в загородном микрорайоне Белый хутор состоялся праздник Масленица. На гуляниях собралось большое количество жителей. В рамках мероприятия прошли веселые старты, конкурс частушек и масленичных блинов.

На празднике было многолюдно. Жители Белого хутора с удовольствием принимали участие в активностях и весело проводили время под биты ди-джея и живую музыку баяниста. Для хуторян был организован конкурс на самые вкусные блины. Фестиваль «Хуторянские блины» является традиционным и проходит уже в 4-ый раз.

Участников в этом году было немного, однако уровень работ заметно вырос.

Первое место и приз получила Анастасия Закирова со своими шоколадными панкейками и блинами с начинкой из вишни и сливочного сыра. Большинство голосов жюри и гостей праздника было отдано ей. Тем не менее, подарками были отмечены все участники конкурса. Угощения на этом не закончились, прямо на площадке мероприятия сотрудники Корпорации выпекали горячие блины для всех хуторян, пришедших на Масленицу.

Детей развлекали веселые аниматоры и ведущий с забавными конкурсами, как бег в мешках. Кульминацией праздника стало огненное шоу, так полюбившееся жителям, и сожжение масленичной куклы. Белый хутор обладает своей уникальной атмосферой, здесь всегда чувствуется дух добрососедства и сообщности. Если вы разделяете эти ценности, переезжайте в микрорайон Белый хутор. Запись на экскурсии и консультации по ипотеке по телефону: 245 60 60

Офис продаж: мкр. Белый хутор, ул. Светлая 1Б

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ С МАСЛЕНИЦЫ НА САЙТЕ БЕЛЫЙХУТОР.РФ